Cheat Talent Point(TP) Ninja Saga

WARNING
[Not Worked, Click HERE for the new cheat]

File yang dibutuhkan:
Caranya:
  1. Buka Fiddler
  2. Drag semua file SWF ke Fiddler pada tab AutoResponder
  3. Centang "enable..... & permit....."
  4. Buka NS kalian
  5. Masuk ke "Kage Room" pilih "Grade C Mission"
  6. Selesaikan misi "Secret TP Scroll"
NB: Pelan - pelan saja saat nyelesain misinya
Selamat mencoba...
Credit by: Cyserrex

Mohon klik tombol share berikut ini
agar artikel ini dapat dibaca orang lain. Terima kasih.

16 Comments:

  1. kok cheat nya untuk TP nya gak berfungsi harus refresh page terus

    BalasHapus
  2. Sorry.. Cheatnya dah gk work lg.. Tar aku share yg baru :)

    BalasHapus
  3. ohhh Gue kira cheatnya masih work....Gue tunggu Sharenya yach

    BalasHapus
  4. http://www.cyserrex.co.cc/2010/11/cheat-talent-pointtp-xp-ninja-saga-5.html <---- New

    BalasHapus
  5. Ga banned kan Gan???

    BalasHapus
  6. koq Blognya Gak kebuka

    BalasHapus
  7. ok gan udah gue sedot koq....Gan banned kan Cheat TPnya????Batas Pengambilan Tp berpa sich??Maff Masih Newbie

    BalasHapus
  8. Batas waktunya 20 second...

    BalasHapus
  9. Batas pengambilan TPya berapa banyak.....gan??? gue kira pengambilannya hanya 200TP perhari,,,,lebih dari 200 Tp maka banned..

    BalasHapus
  10. Km mke cheat yg mna. Ini cheat TP yang baru.
    Gk ke banned, terserah mau ngambil berapa... w aja 1000 lbih perhari.. N' batas pengambilan/buy dishopnya 20 second... Jgn cepat - cepat, tar refresh page.

    BalasHapus
  11. masih yang punya ta jiy yang saya ambil datanya


    Ok gan thaks atas infonya,,,,,,Update terus yach

    BalasHapus
  12. gan ada cheat level chunin PASS terbaru gak????

    BalasHapus
  13. gan Cheat TP itu Koq udah gak bisa kepake

    BalasHapus
  14. 1. Ada tapi cheat chunninnya gk bsa lg gan. coz udah di patch pihak NS
    2. Yeap. Cheat TP dah gk bsa lg... Dah dari kmaren

    BalasHapus
  15. ohhh pantas aja....kalau ada cheat baru lagi langsung share yach gan

    BalasHapus

Info:

Agan ingin tukar link? Ke SINI aja.
Komentar yang anda kirimkan akan ditangguhkan dahulu untuk mempermudah saya melihatnya

 
Modified/Edited by Cyserrex - http://www.cyserrex.com/ | Template by Free Blog Template | Facebook | Twitter | © 2009-2013 CYSERREX.com - All Rights reserved