Ninja Saga Error?

Banyak yang bertanya-tanya mengapa Ninja Saga tidak bisa masuk "Server not found"
Itu dikarenakan PvP server yang sekarang masih close beta dibuka untuk umum. Sebenarnya masih banyak bugs yang bertaburan di PvP tersebut, tapi mengapa Dev Ninja Saga membukanya untuk umum? Mungkin saja ingin mendapat lebih banyak reports (laporan) tentang bugs Ninja Saga dari para player.

Ya, saya ingin berbagi saja buat yang tidak bisa masuk/main Ninja Saga dikarenakan "Server not found" oleh browser, saya punya triknya. Tambahkan aja Google DNS
  1. Klik Start
  2. Klik Control Panel
  3. Kllik Network And Internet
  4. Klik View Network Status and Task
  5. Klik Change Adapter Settings
  6. Klik kanan Gambar 2 komputer yang menyala
  7. Klik Properties
  8. Pilih TCP/IPv4
  9. Klik Properties terus centang "Use Following DNS server addresses"
  10. Isikan di kolom pertama 8.8.8.8 sedangkan dikolom kedua 8.8.4.4
  11. Restart Internet/Modemu
  12. Masuk, dan Mainkan Ninja Sagamu
Sekian tips dari saya

Credit: Cyserrex
Dont forget add my Facebook:

http://www.facebook.com/System32.NotFound
http://www.facebook.com/cyserrexe
http://www.facebook.com/Cyserrex
http://www.facebook.com/profile.php?id=100002382276162
Read more »

Auto Like Facebook : Cara Bikin Status Banyak Disukai

Ini yang lagi santer dan trend gaya anak-anak facebook saat ini,yaitu memburu bagaimana mendapatkan banyak like di tiap update statusnya.Manfaatnya update kita bisa terlihat oleh ribuan teman dari teman bahkan peluang kita mendapatkan banyak teman dan comentar sangatlah besar.Untuk itu kali ini covallents blog akan membahas trik mendapatkan banyak like status di Facebook.
Langsung saja pertama kalian login facebook menggunakan browser mozilla/google chrome, setelah itu Instal ADD-ONS  berikut ini.

Untuk Mozilla Firefox:
Download


Untuk Chrome:
Download

Setelah itu restart mozilla di komputer kamu,kemudian instal script berikut ini.
Download Script Auto Like

Setelah itu buka tab baru,setelah muncul menu auto like di halaman browser kamu,silahkan like semua comentar di wall pada komunitas jempol like status.

Tunggu respon dari teman-teman komunitas tersebut.
Bila mereka menambahkan kamu sebagai teman kedalam kontak mereka,aprove dan masuk ke masing-masing wall mereka dan berikan like all.Maka secara otomatis mereka akan memberikan respon positif untuk me Like balik status baru kamu.
Lakukan sebanyak banyaknya.
Cara ini juga bisa kalian gunakan untuk mendapatkan teman sebanyak-banyaknya di facebook hanya dalam hitungan menit.
Kini saatnya kalian jadi seperti seleb yang sekali update status di like ribuan teman.
Cara ini bisa kalian gunakan selama kalian toleran dan kompak serta tidak egois terhadap komunitas jempol di Facebook.
Read more »

Download Yu-Gi-Oh! Power Of Chaos PC Game


Bagi kalian Yang Suka Game ini.
Mungkin kalian sudah bosan karena selalu menang melawan Bot.
Ingin mencoba tantangan baru melawan para duelist Lainnya ?
baiklah inilah langkah2nya.

Langkah 1 :

Download Yugioh Power of Chaos: Joey The Passion

Bisa Di Download Disini :

Joey The Destiny-Part1
Joey The Destiny-Part2
Joey The Destiny-Part3
Joey The Destiny-Part4
Joey The Destiny-Part5
Joey The Destiny-Part6
Joey The Destiny-Part7
Joey The Destiny-Part8

Sebenarnya Ada 2 Versi Lainya untuk Yugioh Power Of Chaos...
yaitu versi Yugi dan Kaiba...
Namun hanya versi Joey yang bisa mode 2 Player Duel...
2 versi lainya hanya untuk melengkapi kartu saja...
jika 3 versi terinstall maka jumlah kartu keseluruhanya sekitar 771 Kartu...

Versi Yugioh Power of Chaos: Yugi The Destiny Bisa Didownload Disini :

http://www.indowebster.com/YUGI_POC_YUGIpart1rar.html
http://www.indowebster.com/YUGI_POC_YUGIpart2rar.html
http://www.indowebster.com/YUGI_POC_YUGIpart3rar.html
http://www.indowebster.com/YUGI_POC_YUGIpart4rar.html
http://www.indowebster.com/YUGI_POC_YUGIpart5rar.html

Versi Yugioh Power of Chaos: Kaiba The Revenge Bisa Didownload Disini :

http://www.indowebster.com/YUGI_POC_KAIBApart01rar.html
http://www.indowebster.com/YUGI_POC_KAIBApart02rar.html
http://www.indowebster.com/YUGI_POC_KAIBApart03rar.html
http://www.indowebster.com/YUGI_POC_KAIBApart04rar.html
http://www.indowebster.com/YUGI_POC_KAIBApart05rar.html
http://www.indowebster.com/YUGI_POC_KAIBApart06rar.html
http://www.indowebster.com/YUGI_POC_KAIBApart07rar.html
http://www.indowebster.com/YUGI_POC_KAIBApart08rar.html
http://www.indowebster.com/YUGI_POC_KAIBApart09rar.html
http://www.indowebster.com/YUGI_POC_KAIBApart10rar.html
http://www.indowebster.com/YUGI_POC_KAIBApart11rar.html
http://www.indowebster.com/YUGI_POC_KAIBApart12rar.html
http://www.indowebster.com/YUGI_POC_KAIBApart13rar.html

Cara install nya, harus pake "Daemon Tools Life"
Daemon Bisa di Download Disini

Langkah 2 :

Download Hamachi
Hamachi adalah Software yang meluaskan area LAN..
intinya sama seperti Online.
Bisa Di Download Disini

Langkah 3 :

Melengkapi Kartu Secara Instant.
Jadi tidak perlu bersusah payah anda bs lgsg melengkapi semua kartu yg ada.
Caranya dengan mendownload ALL Cards Instant.

Bisa Didownload Disini


Khusus buat Window 7
Klik kanan di launcher-nya -> Properties -> Compatibility -> centang "Disable Desktop Composition" sama "Run this Program as Administrator"


Langkah 4 :

Setelah 3 Langkah sebelumnya telah diselesaikan..
maka selanjutnya mulai menginstall nya...

1.Extract Hasil Download Yugioh Joey The Passion dan Install
2.Bermainlah 1x melawan Bot/Komputer , kalah menang tidak pengaruh tujuanya adalah memunculkan Common Folder
3.Extract Hasil Download All Cards Instant
4.Pada Folder All Cards , Copy System.dat dan Pastekan pada C:/Program Files/KONAMI/Common Folder
5.Kembali ke Folder All Cards , klik 2x Registry 100save
6.Kembali ke Game , cek kartu pada Card List jika berhasil maka semua kartu akan terbuka
7.Extract Hasil Download Hamachi 1.0.3.0 dan Install
8.Pada Hamachi , di pojok Kanan Bawah , icon kedua dr kanan, pilih Join Network

Berikut adalah Daftar2 Server yg bs kamu Join..

Server International :

pada server international ini anda bisa bermain Ladder atau Sistem Point...
ada beberapa Class pd sistem ini..
Class yg tertinggi adalah class Slifer , Ra dan Obelix..
Duelist Indonesia lumayan banyak yang masuk ketiga kelas itu...
dan yg paling penting anda harus register dolo disini :
http://yugiohlegend.com/

Server : yugiohlegend1
Pass : 123

Server : yugiohlegend2
Pass : 123

Dan Seterusnya Sampai yugiohlegend20

Server National :

Server Cyserrex :) : Yugi-CE3x3
Pass : cyserrex

Server : indo-yugioh ( forum tetangga : Indogamers )
Pass : 123

Server : indo-yugioh2
Pass : 123

Server : kaskusyugioh1 ( forum tetangga : kaskus )
Pass : pertamax

Server : joeyindo1
Pass : 123

Ingat : Jika anda tidak bisa memasuki salah satu server tersebut , mugkin server tersebut telah full

Dan Yang terakhir Ini Yang Penting Jika Ingin Melawan Duelist Lainya..
Maka Harus Menaati Rule2 yang berlaku termasuk Rules Forbidden Cards..

Rules Cards International :

Forbidden Cards (kamu tidak boleh mempunyai kartu ini di deck)

Change of Heart
Cyber Stein
Cyber Jar
Fairy Box
Harpie's Feather Duster
Imperial Order
Painful Choice
Raigeki
The Forceful Sentry


Alternative Forbidden Cards (kamu dapat memilih salah satu dari setiap groupnya untuk deck)

Magic Cilinder / Ring of Destruction
Jinzo / Barrel Dragon
Snatch Steal / Monster Reborn / Delinquent Duo / Pot Of Greed


Limited Cards (kamu hanya boleh memasukan 1 kartu ke deck dr setiap jenisnya)

Call Of The Haunted
Card Destruction
Ceasefire
Confiscation
Crush Card
Dark Hole
Exodia The Forbidden One
Graceful Charity
Heavy Storm
Left Arm Of The Forbidden One
Left Leg Of The Forbidden One
Limiter Removal
Mage Power
Magician Of Faith
Mirror Force
Morphing Jar
Morphing Jar #2
Mystical Space Typhoon
Nobleman Of Crossout
Premature Burial
Right Arm Of The Forbidden One
Right Leg Of The Forbidden One
Sangan
Scapegoat
Sinister Serpent
Swords Of Revealing Light
Torrential Tribute
United We Stand
Upstart Goblin
Witch Of The Black Forest


Semi-Limited Cards (kamu hanya boleh memasukan 2 kartu ke deck dari setiap jenisnya)

Aqua Spirit
Dimensional Warrior
Fissure
Gravity Bind
Last Will
Mask Of Darkness
Needle Worm
Penguin Soldier
Relinquished
Rock Spirit
Royal Decree
Spear Cretin


Selamat Bermain ^^

Credit: Cyserrex.co.cc
Read more »

How To Make An “EXE” Installation File

iExpressWe all download software from the Internet or install applications off a CD or some other media. While some companies decide to just distribute their applications packaged in zip files, most of them use some form of an installation program, which is usually an EXE ““ Executable file – that runs you through a series of steps to install the said software on your machine.

Have you ever wondered how those EXE files are created ?

Well, there are a lot of software that can help you create install packages to distribute your software, and today we’ll walk you through using one that has been been there on your Windows system all along. This unassuming utility is called iExpress and is (probably) the easiest utility you’ll ever find to make an EXE file for your software.

So, if you’ve ever wondered how those installation programs are created, how the “magic” happens during the installation wizard and how a simple single executable spits out hundreds of real useable program files, we’ll answer that question for you today.


Since Microsoft doesn’t create an icon for iExpress in the Programs menu, we’ll have to run it manually. If you’re using Windows XP, go to the Start menu and click the Run button. In the dialogue box that pops up, type iexpress.exeand press Enter. If, like me, you use Windows Vista, just click the Start menu and start typing iexpress and you’ll see the icon popup in the search results.

how to make exe

iExpress runs as a simple wizard and will ask you a couple of questions and based on your choices will generate the installer for you. The first question that you have to answer is if you want to create a new Installer or open an existing one. Since, this is (presumably) your first time using iexpress, we’ll select the first option and click Next.

how to make exe

The next screen will ask you the type of package you want it to create.

iExpress can create a package that runs a command after it unpacks all files to a temporary location, or only extract the files to a location that the user specifies. The first option is useful if you want to, for example, run a script to make changes to the registry before the user runs your program for the first time.

There is a third option to create compressed files only but that is only applicable if you’re distributing Active-X controls. iExpress displays a handy description below each option so you can read that if you’re still not sure which about which option to select.

how to make exe file

The next step is to give a name to the package that you’ll create. Enter the name in the text box and move to the next screen.

make a exe a window

This step will let you display a confirmation message to the user installing the application. If you want to display a message to your user asking for confirmation if he/she wants to go ahead with the installation, then type in a message in the text box provided and when you’re done click Next.

make a exe a window

Now, you will be able to select a license agreement which the installer will ask the user to adhere to. If you have a license agreement for your application, then type it in a text file and provide that here or else select the “Do not display a license“ option and move on.

make a exe a window

This is where you actually select the files that will be installed by the installer that you’re creating. You can select as many files as you want here. Add files to the list by clicking on the Add button.

make exe file

Now, you can safely move forward a few steps and keep clicking on the next button till you come across the Package name and options screen. This is where you select a name for the actual EXE file that gets generated and decide whether you want to hide the extraction process from your users or let them see all the gory details. You can also generate a log files for the installation process.

make exe file

In the next step you can choose to create what iExpress calls a Self Extraction Directive file. This is needed if you want to later change some of the options that you chose and create another modified installer. Since, we don’t want that right now, we’ll choose not to create an SED file.

That’s it. iExpress will now go ahead and create an EXE file for you. Wasn’t that easy?

What other tools do you prefer to make exe files?

Read more »

Detective Conan Movie 15: Quarter of Silence [SUBTITLE INDONESIA]

Detective Conan Movie 15 dengan subtitle bahasa Indonesia
Tanpa ada potongan(Crop) tampilan layar :





Screenshoot :


Langaung aja download link dibawah ini



Password: Armon

Setelah selesai semua didownload, join dengan HJSplit

Download HJSplit


Sumber: http://agungnamikazetebayo.blogspot.com/
Read more »

Cheat TP, Instant Mission, Hunting House. All In One

File ini tergabung dari berbagai cheat, seperti buatan NSK, dll. Cheat ini masih work [16 Oktober 2011]. Silahkan didownload:

Caranya :
  1. Download dulu fiddler
  2. Kemudian Install Fiddler
  3. Baru jalankan Fiddler
  4. Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
  5. Centang kotak "Enable automatic responses" dan juga "Permit passthrough for unmatched request"
  6. Jatuhkan .SWF File yang kamu download tadi ke kolom AutoResponder
  7. Setelah itu bersihkan chace
  8. Masuk ke Ninja Saga
  9. Baru pilih karakter yang akan kamu mainkan
Cara Menghapus chace :
  • Untuk Mozilla Firefox : Tools -> Options -> Advanced -> Pilih Network Tab -> Clear Now -> Klik OK
  • Untuk Google Chrome : Pilih icon yang berada di pojok kanan atas (sebelah bintang) -> Options -> Under the Hood -> Clear Browsing Data -> Empty the cache -> Clear Browsing Data
Credit: Cyserrex.co.cc
Read more »

Old Chat Facebook Add-on For Firefox

Ini buat yang gak suka chat facebook sekarang. Hanya untuk browser firefox. Silahkan dipasang.
Selamat mencoba...
Read more »

Maslah Chat Facebook

Semakin hari Facebook terus update fitur - fitur terbarunya. Dan ada sebagian orang tidak menyukai fitur yang disediakan atau diganti seperti misalnya saja Chat Facebook sekarang yang sangat susah sekali buat chatting. Tapi tenang aja gw punya solusinya untuk mengembalikan Chat Facebook menjadi Jadul (lama)

  1. Download dulu GreaseMonkey atau di sini [firefox add-on] / Tampermonkey [Google Chrome]
  2. Lalu install scriptnya klik di sini [Old Chat Facebook]
  3. Tutup semua facebook, terus buka lagi
  4. Selesai
Gimana? Berhasil kan? :-D
Credit: Cyserrex
Klo mau copas jangan di hapus Creditnya...
Read more »

Istilah kualitas dalam Film

Di bawah ini beberapa istilah kualitas film yang sering muncul ketika kita akan mendownload sebuah film:


  • Bluray/HD : Resolusi jauh lebih besar yaitu 1920x1080 atau 1280x720 (tergantung filenya). Konsekuensinya, file jadi besar dan memutarnya juga berat, sehingga diperlukan spesifikasi komputer yang tinggi juga. kalau tidak nanti jadi patah-patah. Kualitas ini jauh lebih baik dari DVDRip.
  • BRRip : Ripper dari Bluray. Kualitasnya jauh lebih bagus dari DVDRip namun membutuhkan spesifikasi hardware yang lebih tinggi pula . Jika hardware komputer (VGA dan lain-lain) tidak memadai maka film akan terlihat patah-patah.
  • WEBRip / WEB-DL :
    WEBRip adalah versi hasil rip (salinan) dari sebuah Website dengan kualitas bagus.
    WEB-DL biasanya bersumber dari iTunes Store atau Web-web penyedia tayangan film/TV dengan kualitas baik. Biasanya WEB-DL memiliki kualitas lebih baik dari HDTV karena menggunakan DD 5.1, maka ukuran file-nya pun lebih besar dari HDTV. Di versi WEB-DL juga biasanya tidak terdapat logo TV / iklan berjalan dibawah layar seperti yang terdapat di versi HDTV
  • m-HD : mini/micro HD, hampir sama dengan HD, tetapi dengan resolusi yang lebih kecil yaitu 1280x5xx, sehingga ukuran filepun juga lebih kecil dibandingkan HD.
  • DVDRip : yaitu merupakan salinan dari DVD Original. Kualitas gambar dan suaranya baik sekali. DVDRip akan ada jika DVD Originalnya telah ada di pasaran. Bisa mendukung maksimal 720x480 atau 720x576.
  • TC (Telecine) : yaitu metode pengkopian film digital langsung dari pita. Kualitas suara dan gambarnya sudah sangat baik. Namun karena peralatan yang dibutuhkan untuk merekam telecine ini sangat jarang ditemui dan sudah menjadi langka.
  • DVDScr : yaitu merupakan dupiklat dari promo DVD yang akan digunakan sebagai promosi. DVDScr akan ada sebelum DVD originalnya keluar di pasaran. Kualitas gambar dan suaranya hampir setara dengan DVDRip, hanya saja pada gambar video sering terdapat beberapa tulisan penjelasan yang terpampang di layar tentang DVD tersebut yang biasanya sedikit menggangu kita.
  • R5 : untuk tipe ini, kualitas gambar hampir setara dengan DVDRip, tetapi untuk kualitas suara biasanya agak jelek (cempreng), meskipun ada beberapa yang kualitas suaranya sudah bagus, namun tetap saja masih ada sedikit noise sehingga mengurangi kenyamanan dalam menonton film tersebut.
  • TS (Telesync) : kualitasnya hampir sama dengan jenis CAM. Namun kualitas gambar dan suara TS sedikit lebih baik dari CAM karena TS merupakan CAM yang telah dilabel ulang.
  • CAM : kualitas jenis ini merupakan hasil dari rekaman camera digital, langsung di bioskop sehingga kadang penonton yang lalu lalang ikut terekam. Rekaman kualitas ini biasanya menggunakan mini tripod sehingga sering terdapat sedikit goncangan. Kualitas video ini sangat jelek.
  • Workprint : film yang belum diedit efek visulnya secara keseluruhan. Bisanya terdapat adegan yang hilang, suara yang tidak beraturan. Kualitas film ini bervariasi dari yang paling baik hingga yang paling buruk.
  • VCD : biasanya digunakan untuk transfer kualitas rendah (CAM / TS / TC / Screener (VHS) / TVrip (analog) untuk membuat ukuran file yang lebih kecil.
  • PPV : Pay Per View, Jadi bayar setiap kali filmnya, semacam TV Kabel, nah ini di RIP jadi kualitasnya hampir VCDRip --> by anonymous
Biasanya urutan keluarnya sebuah film di internet yaitu sebagai berikut, meskipun tidak selalu :
CAM -> TS -> R5 / DVDScr -> DVDRip -> BRRip
Read more »

Cheat leveling ninja saga [EXP BOOST]

Exp Bost by Cyserrex

Tools:

Tutor:

1. Buka Fiddler2
2. Pilih tab Auto Responder. Centang Enable... - Permit...
3. Drag style_shop.swf ke Tab Auto Responder.
5. Buka Ninja Saga - Style Shop
6. Silahkan pilih..

Warning:
Levleing Aman

1. jika dari level 1, maksimal ke level 15.
2. dari level 15 maksimal ke level 25.
3. dari 25 maksimal ke 35.
4. dari 35, maksimal ke 41.
5. level 40 ke atas, maksimal sehari hanya 4 level.
6. level 50 ke atas, maksimal sehari 3 level.

NB: Cheat tidak work lagi !
Password: cyserrex.co.cc
Read more »

Cheat instant misi Special Jounin All in One [1 Juli 2011] NEW

Neh, saya punya cheat Instant cukup 1 file bsa instant smuanya :D
Langsung aja

Tools:


Tutorial:

0. Pertama - tama dan paling utama Clear Cahce dulu...
1. Lalu buka "misi scpecial jounin.txt"
2. Pilih misi yang mana yang ingin diselesaikan
3. Lalu ganti namanya misalnya

Stage 1 Chapter 1 – The Force of Yami mission_200

Berarti ubah nama swf "cyserrex.swf" menjadi "mission_200.swf" jika ingin menyelesaikan 'The Force of Yami'
4. Drag swf ke fiddler & clear Cache , lalu slsaikan misinya

Password: cyserrex.co.cc
Read more »

Biar lebih mudah attack clan jebol [ninja saga] dengan ReMouse


Dengan menggunakan software yaitu ReMouse. ReMouse berfungsi untuk merekam semua kegiatan mouse dan keyboard lalu memainkannya ulang tanpa kita perlu cape - cape mengulang hal tersebut.

Langsung aja download:
Selamat mencoba..

Written by: Cyserrex
Read more »

"Live Streaming" Gerhana Bulan di YouTube

JAKARTA, KOMPAS.com — Jangan khawatir kalau Anda tidak sempat atau bahkan tidak bisa menyaksikan gerhana bulan total secara langsung karena berada di daerah yang tidak beruntung. Google bekerja sama dengan Slooh Space Camera menyiapkan tayangan live streaming gerhana bulan total dari sejumlah negara.

Halaman situs Slooh Space Camera akan menayangkan pilihan live streaming dari Afrika Selatan, Dubai, dan Siprus mulai pukul 01.00 WIB, Kamis (16/6/2011) dini hari nanti. Live streaming itu tidak hanya tayangan, tetapi juga dilengkapi narasi berupa audio dari para astronom secara langsung sehingga pengunjung mendapat lebih banyak penjelasan.

Selain itu, live streaming juga dapat disaksikan di salah satu kanal yang dipersiapkan di YouTube mulai jam yang sama. Pengguna software Google Earth juga dapat melihat live streaming dengan mengunduh file kml tambahan agar tayangan dapat tampil sebagai layer baru di fitur Sky.

Bahkan, buat Anda yang sedang dalam perjalanan, peristiwa gerhana bulan total dapat diikuti lewat perangkat smartphone berbasis Android. Namun, Anda harus mengunduh dan meng-install terlebih dahulu aplikasi Slooh Space Camera untuk melihat rekaman-rekaman tahap gerhana secara kontinu.

Gerhana bulan total yang terjadi pada Kamis (16/6/2011) memang mendapat perhatian besar dari kalangan pengamat astronomi di seluruh dunia. Sebab, peristiwa gerhana ini termasuk yang terlama dalam sejarah karena akan mencapai masa total sekitar dua jam. Peristiwa ini dapat disaksikan langsung di sebagian besar wilayah Indonesia sepanjang dini hari hingga subuh nanti.


Read more »

Skip adf.ly otomatis

Buat yang "fuck" pada halaman yang di direct lewat adf.ly bisa menggunakan script ini. Pertama - tama kamu harus menginstal Grease Monkey, lalu bisa instal script ini.

Bisa di download disini:
Lalu script buat skip adf.ly otomatis "adf.ly b*ngs*t":
Dan sekarang jika anda menemukan halaman yang di direct lewat adf.ly akan ke skip otomatis.
Selamat mencoba
Read more »

NAE (Ninja Anti Emblem) Uchiha Gakure Clan

NAE Uchiha Gakure adalah sebuah clan di Ninja Saga

NAE Uchiha Gakure Clan sendiri adalah sebuah organisasi yang bertujuan untuk membunuh para emblem user. Lambang emblem yang tercoret itu adalah simbol pemberontakan atas Ninja Saga Village. dan lambang itu merupakan KEBANGGAAN & sekaligus KEHORMATAN bagi NAE.

Bagi yang ingin ikut NAE Uchiha Gakure Clan harus memiliki syarat dibawah ini:
  1. Berumur 15 tahun keatas
  2. Mengerti cara clan battle
  3. Dalam rangka untuk memperoleh reputasi lebih, anda harus bergabung di chat room dan menunggu isyarat (signal) untuk menyerang.
    *Ketika koneksi tidak stabil maka diperizin kan untuk meninggalkan chat room
    **Chatroom: Obrolan grup chat di Facebook
  4. Harus Aktif dalam Mendapatkan Reputasi (minimum 5 jam/hari)
  5. Anda Harus memiliki Reputasi Mingguan 2000 ke atas atau jika reputasi 2000 ke bawah, anda akan ditendang keluar dari Clan
  6. Siap restore stamina di FINALL BATTLE
  7. Selalu semangat ketika clan kita di atas mau pun di bawah
  8. Harus mempunya Min 1 char Dummy/Bunshin yang ingin di invite (Char kedua atau char cadangan)
  9. Berkata sopan dan ramah, tidak ada penghinaan dan spam
  10. Minimal level 50ke atas
  11. Memiliki solidaritas dan loyalitas
  12. Dapat bekerja sama antar anggota.
  13. Dapat mengikuti kegiatan dan aturan main yang disediakan
  14. Siap menerima konsekuensi atas pelanggaran yang dilakukan
  15. Sangat Penting, Harus/wajib online pada hari Final/Terakhir (setiap akhir bulan) 08:00-11:59 waktu server.
  16. Jika anda dapat meng-upgrade stamina lebih baik, Tidak perlu Menyumbang token dan gold.
  17. Token Minimal 700
    *Dibawah 700 juga gak apa - apa ^_^
Jika kalian sudah memenuhi syarat syarat diatas tulis dengan format
Format Post:

1. Name char:
2. Level:
3. Status User (HARUS FREE):
4. Token Sekarang:
5. Umur:
6. Kegiatan:
7. Clan Sebelumnya:
8. Upgrade Stamina:
9. Online perhari (Jam):
10. Mengerti cara battle di clan:
11. Mengerti mengenai char Dummy/Bunshin:
12. Tempat tinggal:
13. Screenshoot char ns dengan server time yang terbaru:

Lalu kirim ke:

Contact: Clan Master
Written by: Cyserrex (AnarchY 1st) aka NoztFounzt (AnarchY 2st)
Read more »

Bikin 500 Email Dengan 1 akun Yahoo

Caranya:

1. buka akun yahoo mail kalian...

2. klik opsi, klik opsi email (di pojok kanan agak keatas)
(di bagian kiri kalian akan ngeliat pengaturan akun kalian...)

3. klik account, klik tmbah account (yahoo menyediakan alamat email tambahan selain email utama, jadi satu akun 2 email)
(na, skrg ni bagian serunya...)

4. klik email mudah buang, klik tambah email (dibagian atas), kalian bakalan diminta memaasukkan nama dasar yg akan digunakan sebagai alamat email mudah buang kalian...

setelah memasukkan nama dasar, ikuti petunjuk selanjutnya...
misalnyacontoh-001@yahoo.com (misalnyacontoh adalah nama dasar, 001 adalah nama yg bole kalian beri sesuka kalian)
terakhir klik simpan perubahan untuk menyimpan email tersebut...
ulangi sampe sesuka kalian, yahoo menyediakan 500 email mudah buang....
gw daftar 8 akun FB gw pake email samaran ini... setiap konfirmasi terhadap email ini akan masuk k email asli kalian...
email-email ini bisa dipake buat mendaftar dimanapun...
jadi klo k hack email asli kalian tetap aman...

Sumber: http://cyber-v.blogspot.com/
Read more »

Cheat Easter Egg Ninja Saga Event (instant boss + boss in the hunting house) [UPDATED]

Setelah sekian lama menunggu, akhirnya Easter Egg Event (Ninja Saga) muncul juga. Tidak sabar ingin ngedapetin rewardnya. Disini saya ingin share cheat ninja saga Easter Egg (instant boss).

Tools :

Tutorial :

1.Ekstrak dengan Winrar
2.Install dan jalankan fiddler.
3.Klik Tab AutoResponden ( Yg ikonnya Gambar Petir ).
4.Centang kotak " Enable automatic responses " dan juga " permit passthrough for unmatched request ".
5.Draff / jatuhkan File Swf yang kamu download tadi ke kolom AutoResponden.
6.Buka FB kalian dan bersihkan Chace, kemudian masuk ke game Ninja Saga kalian.

Cara Bersihkan Chace :

1.Untuk mozilla : tool -> option ->Advanced -> pilih Tap Network ->Klik clear Now kemudian OK.
2.Untuk Google Chrome : pilih icon yg berada dipojok kanan atas ( sebelah bintang ) ->option -> Under the Hood -> clear browsing data -> Empty the Chace ( hapus semua ) -> clear browsing data.

Password : cyserrex
Read more »

TIPS Menghasilkan Uang Via FACEBOOK

FACEBOOK selain menjadi salah satu situs JEJARING SOSIAL yang paling digemari juga memiliki banyak APLIKASI sumber uang

Salah satunya Aplikasi tersebut adalah EASY CASH

Situs ini berbasis : PAY PER LEAD (dibayar hanya untuk mengundang orang untuk bergabung)

Cara kerjanya sebagai berikut (Pastikan Anda sudah login di Facebook) :


(1). JOIN saja (GRATIS), klik link dibawah ini :

http://apps.facebook.com/easycash-usd/?refid=1550508608&ref=link

Anda harus punya account Facebook dan Izinkan Aplikasi tersebut di Account FaceBook anda

(2). Ajak orang untuk bergabung melalui URL anda :
- URL bisa anda dapatkan dengan mengklik menu : “Refer Friends” (Cari URL dengan pola seperti point : 1 diatas)
- ada juga bisa klik menu “PUBLISH TO WALL ”

(3). Jumlah KOMISI :
Saat Mendaftar anda langsung Dapat $.1 dan bila mengajak orang untuk mendaftar secara gratis anda dapat $.0.01 + 10% penghasilan orang yang anda ajak

(4). PEMBAYARAN :
Anda akan dibayar setiap tanggal 1 dan 16 setiap bulannya setelah komisi anda mencapai minimal $.5 , pembayaran melalui account Paypal ,
JANGAN LUPA !!
masukan account (email) paypal anda di menu “Account”.

TIPS Mendapatkan $.100 dari Program ini :
——————————————

(1). Rekrut paling sedikit 100 orang
Logikanya jika anda merekrut 100 dan orang yang anda rekrut mendapatkan 100 orang juga, maka 10% penghasilan orang yang anda rekrut adalah $.100,- (Makin banyak makin bagus.. hei kita taukan tidak semua orang yang berhasil kita rekrut bisa merekrut 100 orang.. kalau merekrut lebihkan bisa menjadi cadangan ^_*)

(2). SALIN tulisan ini untuk promosi
Kita harus membantu orang yang kita rekrut untuk mendapatkan Minimal 100 orang, dengan meng-copy tulisan ini (Termasuk TIPS ini) akan membantu orang yang kita rekrut untuk bisa berpromosi lagi (anda cukup ganti link di POINT 1 cara kerja dengan link anda).

(3). Cara promosi
Yang paling mudah adalah dengan mengirim “Private Messege” yang berisi tulisan ini (yang sudah anda ganti linknya) keseluruh teman-teman facebook anda, jika masih kurang kirim tulisan ini ke alamat email yang anda kenal, jika belum sampai seratus juga kirim tulisan ini melalui iklan baris, dll

Semoga Bermanfaat dan .. Selamat mencoba..

Read more »

Mengatasi Gadgets Windows 7 Yang Error

Jika Anda menemukan bahwa Anda Gadgets adalah tidak bekerja di Windows 7 , berikut adalah beberapa langkah pemecahan masalah Anda mungkin ingin mencoba. Mungkin Anda sedang menghadapi masalah dengan Gadget tidak membuka atau memonopoli memori terlalu banyak, atau mungkin kadang-kadang Kalender gadget tidak akan menampilkan apa yang ada di dalamnya! Berikut adalah beberapa perbaikan kemungkinan yang dapat menyelesaikan masalah Anda.

(I) Mengembalikan ke pengaturan default Gadget.

1. Pergi ke Control Panel dan mengubah Lihat untuk Kategori.

2. Pilih Penampilan dan Personalisasi.

3. Kemudian klik Kembalikan Gadget Desktop diinstal dengan Windows.

(II) Menginstal ulang Windows Gadget Platform.

1. Pergi ke Start dan dalam Pencarian, ketik appwiz.cpl dan tekan Enter.

2. Ini akan membuka Program dan Fitur. Di sini Klik pada Windows Aktifkan Fitur atau menonaktifkan.

3. Periksa Platform Windows Gadget kotak, dan klik OK.

(III) Kadang-kadang Anda mungkin menerima pesan kesalahan " Desktop gadget dikelola oleh administrator sistem Anda . "

Buka Notepad lalu copy-paste teks berikut:

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER \ Software \ Microsoft \ Windows \ CurrentVersion \ Policies \ Windows \ Sidebar]
"TurnOffSidebar" =-

[HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Microsoft \ Windows \ CurrentVersion \ Policies \ Windows \ Sidebar]
"TurnOffSidebar" =-

Simpan sebagai Gadget_fix.reg . Jalankan this File dan reboot komputer Windows.

(IV) Kadang-kadang, switching Windows Warna Default Profil Manajemen untuk dapat membantu.

1. Go to Start dan di bawah jenis pencarian di Manajemen Warna.

2. Klik pada Advanced Tab dan pastikan Device Profile dipilih sebagai System Default, jika tidak mengubahnya.

(V) Coba mendaftar ulang file dll yang bersangkutan gadget Windows.

1. Go to Start dan di bawah jenis pencarian di CMD kemudian klik kanan dan klik Run as administrator.

2. Kemudian, ketik 3 perintah tersebut satu per satu dan tekan Enter:

regsvr32 msxml3.dll
regsvr32 scrrun.dll
regsvr32 jscript.dll

3. Lalu reboot PC Windows dan mengujinya.

(VI) Menghapus pengaturan Zona dari Registry dapat membantu memperbaiki masalah Gadget.

1. Buka regedit dan arahkan ke key berikut:

HKEY_CURRENT_USER \ Software \ Microsoft \ Windows \ CurrentVersion \ Internet Settings

Di sini, hapus Zones Kunci

2. Restart Komputer dan coba.

UPDATE Dengan 28-02-2011 Admin:

Bahkan setelah mencoba langkah-langkah pemecahan masalah yang disebutkan di atas, Anda tidak dapat membuat mereka untuk bekerja, Anda dapat mencoba solusi ini Fix It dirilis oleh Microsoft. Ini mungkin terjadi bahwa Windows 7 Gadgets hanya dapat berhenti bekerja dan mungkin tidak ditampilkan dengan benar, atau Gadget bisa muncul sebagai kotak hitam, atau mungkin tampak memiliki garis hijau vertikal di pusat atau tidak mungkin muncul sama sekali dan mungkin memiliki tanda seru biru sebelahnya. gadget Kalender Anda bahkan dapat menampilkan tanpa tanggal!

Fixit Fix: Desktop Gadgets are not working in Windows 7

Jika masalah ini terjadi bahkan jika Anda mencoba langkah-langkah pemecahan masalah yang ditentukan, termasuk System Restore atau setelah menjalankan Pemeriksa Berkas Sistem, kemudian coba ini!

Anda harus memeriksa pengaturan Internet Zone!

Untuk memungkinkan Microsoft untuk mengubah nilai registri untuk data Nilai dalam Zona subkey ke 0, sehingga untuk memperbaiki masalah ini secara otomatis, download dan mengaplikasikan Microsoft Fix it 50617 . Ini akan mengubah nilai registry key HKEY_CURRENT_USER \ Software \ Microsoft \ Windows \ CurrentVersion \ Internet Settings \ Zones \ 0.

Untuk memungkinkan Microsoft untuk menghapus zona (parasit) ekstra dari subkey Zona dari HKEY_CURRENT_USER \ Software \ Microsoft \ Windows \ CurrentVersion \ Internet Settings \ Zones untuk Anda, sehingga dapat memperbaiki masalah ini secara otomatis, download dan mengaplikasikan Microsoft Fix it 50618 .

Read more »

29 Fakta Yang Mungkin Belum Banyak Diketahui

Dapet sesuatu yang sayang kalo tidak di republish yakni sebuah informasi yang menurut saya memang banyak yang belum mengetahui terlepas informasi ini benar atau tidak, tepat atau tidak tepat setidaknya memberikan wawasan tersendiri.

Fakta, itulah yang akan coba disampaikan dari tulisan yang saya peroleh dari salah satu Page Facebook (entah sumber aslinya darimana), berikut informasi detilnya dan harap disimak baik-baik dari nomor 1 sampai nomor 30.

1. Lihat retsleting anda.. YKK bukan? itu singkatan dari Yoshida Kogyo Kabushibibaisha, perusahaan resleting terbesar di dunia.

2. Suara "wek..wek..wek" bebek gak akan menggema baik di gua, lembah, dll.. en sejauh ini belum ada penjelasan dari para ilmuwan.

3. 40% untung McD dari penjualan Happy Meals.

4. Rata-rata 12 bayi yg lahir di dunia tiap hari, diserahkan ke orang tua yg salah (tertukar-tukar) .

5. Coklat asli (dari buah coklat yg baru dijemur/kering) dapat membunuh anjing, menyerang jantung dan sistim sarafnya. Dosis yang diperlukan: 5 ons untuk anjing kecil/poodle.

6. Sebagian besar lipstik dari merek-merek terkenal, bahan bakunya memakai sisik ikan laut.

7. Tahun 1830, kecap dijual sebagai obat.

8. Leonardo Da Vinci bisa menulis sambil tangan yg lain menggambar di saat yg sama.

9. Leonardo Da Vinci penemu gunting.

10. Leonardo Da Vinci menggambar Mona Lisa selama 10 tahun.

11. Di semua casino di Las Vegas gak terdapat jam dinding, jam meja, dll.

12. Adegan berkelahi Bruce Lee terlalu cepat, hingga musti diedit filmnya diperlambat gerakannya agar terlihat normal.

13. Produk pertama yg menggunakan bar code adalah permen karet Wrigley's.

14. Pemilik perusahaan Marlboro yg pertama meninggal gara2 kanker paru2 (nah lo…).

15. Honor Michael Jordan dari Nike lebih banyak dari jumlah gaji seluruh buruh pabrik Nike di Malaysia.

16. Ibu Adolf Hitler tadinya mau aborsi dia.. tp diselametin ama dokter. Seandainya saja….

17. Nama orang di dunia yg paling banyak adalah Muhammad.

19. Karet gelang akan lebih kuat bila didinginkan di kulkas dulu.

20. Dalam bahasa Inggris, kata "dreamt" adalah satu2nya yg berakhiran "mt".

21. Gak akan mungkin anda bersin sambil melek. Coba aja! –> ini pernah jadi pertanyaan di babak bonus Kuis Siapa Berani di Indosiar loh

22. Kecoak masih bisa bertahan hidup 10 hari tanpa kepala.

23. Otak bekerja lebih aktif ketika tidur dari pada ketika nonton TV (apalagi kalo yang ditonton sinetron).

24. 80% penduduk Amerika menyukai warna biru.

25. Lebih banyak jumlah ayam dari pada manusia di dunia.

26. Di Islandia tidak diperbolehkan memelihara anjing.

27. Di Washington DC, lebih banyak jumlah sambungan telepon dari pada jumlah penduduknya.

28. Rata-rata waktu yg dibutuhkan orang dari mulai memejamkan mata hingga tidur adalah 7 menit.

29. Penyajian info seperti ini kerap membuat orang tak memperhatikan nomer urutnya. Sedikit sekali yang sadar bahwa di sini tak ada nomor 18

30. Akhirnya, hampir semua yang baca artikel ini mencoba memastikan bahwa no 18-nya memang bener2 gak ada, he he he……

sumber: facebook

Read more »

 
Modified/Edited by Cyserrex - http://www.cyserrex.com/ | Template by Free Blog Template | Facebook | Twitter | © 2009-2013 CYSERREX.com - All Rights reserved