Download Kudo Shinichi Returns! Showdown with the Black Organization [Live Action Special 2 Sub Indonesia]

Tanggal Rilis : 28 Maret 2008
Jenis Film : Comedy | Drama | Mystery | Romance
Diperankan Oleh : Shun Oguri, Tomoka Kurokawa, dan Takanori Jinnai
Ringkasan Cerita FILM DETECTIVE CONAN 2: SHINICHI KUDOU RETURNS! (2008) :
Shinichi Kudo sudah sukses jadi Conan Edogawa. Suatu hari, ia, Ai Haibara, Professor Agasa, dan Ran Mouri diajak Sonoko untuk datang ke acara Miss Japannesse seperti biasanya, ternyata si Miss Japannesse mendapat surat ancaman yang isinya bahwa ia akan ditembak jantungnya dan dijadikan boneka.
Saat di pesta, Conan dan Ai makan kue, tapi malah tiba-tiba mereka berubah menjadi Shinichi dan Sherry. Sherry lalu mencoba untuk mencari tahu bahan-bahan apa yang bisa membuat mereka kembali seperti semula, walaupun sempat dilarang terus oleh Shinichi.
Kembalinya Shinchi membuat Ran melepaskan rindunya. Setelah puas meluk Shinichi, akhirnya ia membantu Shincihi untuk mencari siapa gerangan yang ingin berbuat berbuat jahat pada Miss Japannesse. Keakraban Shinichi dan Sherry sempat membuat Ran cemburu. Akhirnya Sherry diakui Shinichi sebagai asistennya.
Ketika acara dimulai, ternyata Miss Japannesse benar-benar keluar dengan pisau di jantung, dan dimainkan seperti boneka! Ia telah tewas dibunuh oleh si pelaku, yang tersangka nya adalah, Bos nya sendiri, kakaknya yang juga merangkap sebagai manager, juara 2 dan 3 Miss Japannesse, serta mantan pacar nya yang juga jadi operator di acara itu.
Acara yang live di TV itu ternyata sempat menyorot Sherry, yang dilihat oleh Gin dan Vodka. Gin pun segera mengutus orang untuk membunuh Sherry, tapi gagal, lalu ia dan Vodka pun akhirnya mengejar sendiri. Belum lagi masalah Shinichi yang siap berubah menjadi Conan lagi di saat dia harus menemukan pelaku dan melindungi Sherry agar tidak dibunuh oleh kawanan jubah hitam itu. Dapatkah?

Screenshot:



[Quality : ReDVDRip]
[File Size : 175 MB]
[Format : mkv]
[Download] 
[Hardsub]
[Link Updated : 11 Agustus 2013]
Single link (Tusfiles):
| Download |
Or
[Quality : DVDRip]
[File Size : 300 MB]
[Format : mkv]
[Download]
On Mediafire:
|     Part 1     |     Part 2     |
On 4shared:
|     Part 1     |     Part 2     |
Download indonesia subtitle [ Password: cyserrex ]

Mohon klik tombol share berikut ini
agar artikel ini dapat dibaca orang lain. Terima kasih.

17 Comments:

  1. wah sayangnya yang satu dan dua dah nonton gan. cuman yg sub english.. ane request donk conan live action yang ke 3 dan 4 subtitle indonesia..

    BalasHapus
  2. yang ke 4 subtitle indonesia tengok sini gan..
    http://www.narutobleachlover.net/2012/05/detective-conan-live-action-4-subtitle.html

    Thanks buat admin..
    ane nyariin 1-3 akhirnya ketemu juga di sini.. ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang ke-4 jg sdh drilis kok gan.. dari detectiveconanorganization & agung_namikaze http://www.cyserrex.com/2012/05/download-shinichi-kudo-and-kyoto.html

      Hapus
  3. Gan koq belum bisa..?
    Link mati gan,, ayo gan lagi pengen koleksi nih,,

    BalasHapus
  4. Link-nya mati gan..
    Tolong diperbaiki ya. Lagi pengen koleksi gan, ayo tolong cepet ya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin hari senin baru bisa reupload gan. Solanya koneksi ane skrg ini lelet gan.
      Jadi mohon bersabar gan. :)

      Hapus
  5. passwordnya "cyserrex" kn gan? tp kok ga bisa yaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tidak menggunakan tanda kutip 2

      Hapus
    2. tetep ga bisa bro ,ane download di mediafire
      gimana nih??

      Hapus
    3. Cek CAPSLOCK
      Klo tidak bisa juga. Copy saja passwordnya

      Hapus
    4. tetep ga bisa ,tulisannya kyak gini "crc failed in the encrypted file"
      kenapa yaa?

      Hapus
    5. Kamu download subtitle atau filmnya?
      Klo filmnya di block MF, jadi saya mirrorin ke 4shared.

      Hapus
  6. downloadnya berhasil bro
    tapi rarnya gak bisa kebuka meskipun sudah masukkan password,passwordnya uda gw copy dari website ttp gk bisa bro

    BalasHapus
    Balasan
    1. videonya download aja lagi di link yg 4shared! emang nggak beres kalau yg di MF.

      Hapus

Info:

Agan ingin tukar link? Ke SINI aja.
Komentar yang anda kirimkan akan ditangguhkan dahulu untuk mempermudah saya melihatnya

 
Modified/Edited by Cyserrex - http://www.cyserrex.com/ | Template by Free Blog Template | Facebook | Twitter | © 2009-2013 CYSERREX.com - All Rights reserved