Internet Download Manager (IDM) 6.xx Crack Lifetime By Casanova/iOTA





Crack ini dibuat oleh Casanova/iOTA. Cara menggunakannya cukup mudah. Berikut adalah caranya:

  1.   Download dulu Cracknya (Link download setelah tutorial ini)
  2.   Ketika kita disuruh mengisi form registrasi IDM / memasukan serial number, tutup saja.
  3.   Buka "PATCH IDM CasanovaiOTA.exe" dan klik Patch
  4.   Selamat IDM anda sudah menjadi Full Version
Bagaimana? Cukup mudah bukan? Patch IDM ini bisa di download pada link di bawah ini.
Untuk IDMnya bisa langsung di download pada situs resminya http://www.internetdownloadmanager.com/


Jika ada pertanyaan, silahkan isi kotak komentar. Terima kasih :)

Mohon klik tombol share berikut ini
agar artikel ini dapat dibaca orang lain. Terima kasih.

10 Comments:

  1. saya juga pakai ini, tahu gak situsnya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maksudnya situs apa gan?

      Hapus
    2. Nggak tahu saya gan situs aslinya. Soalnya saya download torrent di Piratebay, udah lama cracknya tapi masih tetap bisa. :)

      Hapus
  2. hi bro i wanna ask u, y i cant use this software anymore? its always say that " the target is running! close it, then hit ok."

    BalasHapus
    Balasan
    1. Exit IDM first and then Patch. Open IDM again.

      Hapus
  3. salam bro, mau nanya nih gimana mau patch idm kalo filenya di hide ya? soalnya saya donlod d opis.

    BalasHapus
    Balasan
    1. IDM di hide? Maksudnya bagaimana gan? Local disk C nya ya di hide? Coba di unhide dulu
      Opis apa ya gan? mohon diperjelas. hehe.. Office/Kantor?

      Hapus
    2. ga bro. bukan file idm yang di hide. local disk C di hide.

      Hapus

Info:

Agan ingin tukar link? Ke SINI aja.
Komentar yang anda kirimkan akan ditangguhkan dahulu untuk mempermudah saya melihatnya

 
Modified/Edited by Cyserrex - http://www.cyserrex.com/ | Template by Free Blog Template | Facebook | Twitter | © 2009-2013 CYSERREX.com - All Rights reserved